Política de Privacidade da Xplore Technologies

Ultima atualização: 24 de maio de 2018.

A Xplore Technologies ("Xplore") respeita sua privacidade. Como resultado, criamos esta política de privacidade para que você saiba quais informações coletamos quando você visita nosso site, por que nós as coletamos e como elas são usadas. Ao utilizar este site, você concorda com as práticas previstas na presente Política de Privacidade. A Política de Privacidade da Xplore rege as diretrizes de privacidades do site da Xplore em www.Xploretech.com.

Ao visitar o site da Xplore Technologies, você aceita as práticas descritas nesta Política de Privacidade.

A Xplore pede apenas tipos específicos de informações pessoais

"Informações Pessoais" significa quaisquer informações que possam ser usadas para identificar um indivíduo, incluindo, mas não limitado a, nome e sobrenome, endereço residencial ou outro endereço físico, um endereço de e-mail, número de telefone ou outras informações de contato, seja no trabalho ou em casa. Em algumas áreas do nosso site e ferramentas de suporte ao cliente on-line, pedimos que você forneça informações pessoais que nos permitirão aprimorar a sua visita ao site, ajudá-lo com questões de suporte técnico, responder às suas solicitações, comunicar com você, melhorar os nossos produtos ou serviços, ou acompanhá-lo após a sua visita. Sua participação é completamente opcional.

Por exemplo, podemos solicitar informações suas quando você:

  • Solicita informações ou um orçamento
  • Faz um pedido de compra
  • Fornece comentários em uma pesquisa on-line
  • Participa de um sorteio ou outras ofertas promocionais
  • Baixa conteúdo valioso, como white paper ou estudos de caso
  • Assina uma newsletter ou uma lista de discussão
  • Preenche um formulário de solicitação de suporte

Que informações pessoais a Xplore reúne?

As informações que obtemos dos clientes nos ajudam a personalizar e melhorar continuamente sua experiência com o site da Xplore. Alguns dos tipos de informações que coletamos estão listados abaixo:

Informações que você nos fornece: Nós recebemos e armazenamos todas as informações que você digita no nosso site ou nos forneça de qualquer outra forma. Você pode optar por não fornecer determinadas informações, mas não poderá se beneficiar de muitos dos nossos recursos.

Informações automáticas: Nós recebemos e armazenamos certos tipos de informação sempre que você interagir conosco. Por exemplo, como muitos sites, nós utilizamos "cookies" (descritos mais abaixo) e obtemos determinados tipos de informação quando o seu navegador Web acessar o nosso site, anúncios ou outros conteúdos servidos pela Xplore ou em nome dela em outros sites.

Dispositivo móvel: Quando você baixa ou usa aplicativos que nós, nossas subsidiárias ou empresas relacionadas criam, podemos receber informações sobre a sua localização e seu dispositivo móvel, incluindo um identificador exclusivo para o seu dispositivo. Podemos usar essas informações para fornecer a você serviços baseados em localização, como publicidade, resultados de pesquisa e outros conteúdos personalizados. A maioria dos dispositivos móveis permite que você desative os serviços de localização.

Comunicações por e-mail: Muitas vezes, recebemos uma confirmação quando você abre o e-mail enviado por nós, especialmente se o computador for compatível com esses recursos. Nós também comparamos nossa lista de clientes com listas recebidas de outras empresas, em um esforço de evitar o envio de mensagens desnecessárias aos nossos clientes. Se você não quiser que enviemos e-mail ou outro tipo de correspondência, você pode ajustar facilmente as configurações de sua assinatura ou cancelá-la completamente.

Informações de outras fontes: Podemos receber informações sobre você de outras fontes e adicioná-las às nossas informações de conta, como para campanhas de publicidade on-line ou canais de conteúdo indicado.

Exemplos de informações coletadas:

Informações que você nos fornece

Você fornece a maioria dessas informações quando você pesquisa, compra, posta, participa de um concurso ou questionário ou se comunica com o atendimento ao cliente. Por exemplo, você fornecerá informações quando procurar por um produto; fizer um pedido de compra através da Xplore ou de um de nossos revendedores terceirizados; fornecer informações em sua conta (você pode ter mais de uma se você tiver usado mais de um endereço de e-mail quando comprar conosco); comunicar-se conosco por telefone, e-mail, ou por outros meios; preencher um questionário ou um formulário de inscrição em concurso; usar nossos serviços; participar de fóruns de discussão ou outros recursos da Comunidade; ou fornecer e classificar uma crítica. Como resultado dessas ações, você pode nos fornecer informações como seu nome, endereço e números de telefone; informações de cartão de crédito; pessoas a quem tenham sido expedidas as compras, incluindo endereços e número de telefone; pessoas (com endereços e números de telefone) listadas; endereços de e-mail dos seus amigos e outras pessoas; conteúdo de comentários e e-mails direcionados a nós; descrição pessoal e fotografia; e informações financeiras, incluindo o Seguro Social e a carteira de motorista.

Informações automáticas

Os exemplos da informação que podemos coletar e analisar incluem o endereço de Internet protocol (IP) usado para conectar seu computador à Internet; login; endereço de e-mail; senha; informações sobre o computador e a conexão como o tipo de navegador, versão e configuração de fuso horário, tipos de plug-in e versões de navegador, sistema operacional e plataforma; histórico de compras, aos quais nós, às vezes, acrescentamos informações semelhantes de outros clientes; o clickstream Uniform Resource Locator (URL) completo para, por meio e de nosso site, incluindo a data e hora; número de cookie; produtos que você visualizou ou pesquisou; e o número de telefone que você usou para ligar para o nosso número de telefone 800. Podemos também usar dados do navegador como cookies, cookies Flash (também conhecido como Objetos Compartilhados Locais Flash) ou dados semelhantes em determinadas partes do nosso site para prevenção à fraudes e outros fins. Durante algumas visitas podemos usar ferramentas de software, como o JavaScript para medir e coletar informações de sessão, incluindo os tempos de resposta da página, erros de download, duração das visitas a determinadas páginas, informações da interação da página (como rolagem, cliques e mouse-overs) e métodos utilizados para navegar para fora da página. Podemos também coletar informações técnicas para nos ajudar a identificar o seu dispositivo para fins de diagnósticos e prevenção à fraude.

Dispositivo móvel

A maioria dos dispositivos móveis oferece aos usuários a capacidade de desabilitar serviços de localização, que geralmente estão localizados no menu "configurações" do dispositivo. Se você tiver dúvidas sobre como desabilitar os serviços de localização do seu dispositivo, recomendamos que você entre em contato com sua operadora de serviço móvel ou com o fabricante do dispositivo.

Informações de outras fontes

Exemplos de informações que recebemos de outras fontes incluem as informações atualizadas de entrega e endereço de nossas transportadoras ou outros terceiros, que usamos para corrigir os nossos registos e entregar a sua próxima compra ou comunicação mais facilmente; informações de conta, informações de compra ou pedidos e informações de visualização de página de algumas empresas com as quais operamos na modalidade de co-branding ou para as quais fornecemos serviços técnicos, logísticos, publicitários ou outros serviços; informações de pesquisa de termo e de resultado de pesquisas realizadas através dos recursos de pesquisa na Web; resultados de busca e links, incluindo listas pagas (por exemplo, Links Patrocinados); e informações do histórico das agências de crédito, que usamos para ajudar a evitar e detectar fraudes e oferecer serviços financeiros ou crédito para alguns clientes.

Ofertas de serviços conjuntos e co-branded

Exemplos de empresas com as quais oferecemos produtos conjuntos ou co-branded e outras ofertas incluem e-mail co-branded ou comunicações colaterais que caracterizam eventos promocionais ou informações sobre o produto.

Informações que você pode acessar

Exemplos de informações que você pode acessar facilmente na Xplore incluem informações atualizadas sobre os pedidos de compra recentes; informações pessoalmente identificáveis (incluindo o nome, e-mail, senha, comunicações e preferências de publicidade personalizadas); configurações de pagamento (incluindo informações de cartão de crédito); configurações de notificação de e-mail; recomendações; listas de compras; contas do vendedor; e seu perfil.

Configurações "Não Rastrear"

Alguns navegadores da Web têm configurações que permitem que você solicite que nosso site não controle seus movimentos dentro do nosso site. Nosso site não obedece a essas configurações quando transmitidas para nosso site e detectadas por ele.

Uso de cookies.

Os cookies são identificadores exclusivos que transferimos para o seu dispositivo para permitir que nossos sistemas reconheçam seu dispositivo e forneçam os recursos oferecidos no nosso site, anúncios personalizados em outros sites, armazenamento de itens no seu carrinho de compras entre as visitas, e/ou transferidos a terceiros para fins de marketing, incluindo fins de publicidade comportamental on-line.

Por favor, esteja ciente de que terceiros, como o Google, usam cookies para exibir anúncios em nosso site. Por exemplo, o Google utiliza o cookie DART para que possa exibir anúncios a usuários com base em sua visita ao site e outros sites na Internet. Para obter mais informações, consulte, por exemplo, o seguinte link: https://support.google.com/adwords/answer/2549063.

Os usuários podem optar por não usar o cookie DART acessando a política de privacidade de rede de conteúdo e anúncios do Google no link: http://www.google.com/policies/technologies/ads.

Usando os cookies, fornecedores como a Google também oferecem vários recursos de publicidade do analytics que são baseados na exibição de publicidade (por exemplo, remarketing, os relatórios de impressão da Rede de Display do Google, a integração de gerente de campanha da DoubleClick, ou os dados demográficos e relatórios de juros do Google Analytics). Os visitantes podem optar por não utilizar esses recursos de publicidade de análise através dos links a seguir (ou semelhantes):

https://www.google.com/settings/u/0/ads?hl=en

https://choice.microsoft.com/en-us/opt-out

http://www.networkadvertising.org/choices/

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Além disso, o recurso de "ajuda" na maioria dos navegadores lhe dirá como impedir que seu navegador aceite novos cookies, como fazer com que o navegador o notifique quando você receber um novo cookie ou como desativar os cookies completamente. Geralmente, você pode desativar ou apagar dados semelhantes usados por complementos do navegador, como os Flash cookies, alterando as configurações dos complementos ou visitando o site do seu fabricante. Como os cookies permitem que você se beneficie de algumas das características essenciais da Xplore, recomendamos que você os deixe ligados. Por exemplo, se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho, fazer o checkout ou usar produtos e serviços da Xplore que necessitem de login.

A Xplore compartilha as informações que recebe?

As informações sobre clientes é uma parte importante do nosso negócio, e não estamos no negócio de vendê-las aos outros. Nós compartilhamos informações sobre o cliente apenas como descrito abaixo e com subsidiárias que a Xplore controla que estejam sujeitas a esta Política de Privacidade ou que sigam práticas no mínimo tão protetoras quanto as descritas nesta Política de Privacidade.

Empresas afiliadas que não controlamos: Nós trabalhamos em estreita colaboração com as empresas afiliadas. Em alguns casos, como os vendedores do mercado, revendedores de valor agregado, distribuidores e parceiros OEM, essas empresas operam lojas ou vendem produtos da Xplore. Alguns de nossos parceiros também podem disponibilizar ofertas co-branded e/ou conjuntas. Se um terceiro estiver envolvido em suas transações, compartilhamos informações de clientes relacionadas a essas transações com esse terceiro.

Prestadores de serviços terceiros: Nós empregamos outras empresas e indivíduos para executar funções em nosso nome. Exemplos incluem atendimentos de pedidos, entrega de pacotes, envio pelo correio postal e e-mail, remoção de informações repetitivas de listas de clientes, análise de dados, fornecimento de assistência de marketing, provisão de resultados e links de pesquisa (incluindo listas pagas e links), processamento de pagamentos com cartão de crédito e prestação de atendimento ao cliente. Esses provedores terceirizados têm acesso às informações pessoais necessárias para realizar suas funções, mas eles não podem usá-las para outros fins.

Ofertas promocionais: Às vezes nós enviamos ofertas para grupos selecionados de clientes da Xplore em nome de outras empresas. Quando fazemos isso, nós não damos a essa empresa seu nome e endereço. Dito isso, a Xplore está em conformidade com a lei federal CAN-SPAM, por isso, se você não quiser receber essas ofertas, ajuste suas preferências de comunicação do cliente ou entre em contato com a Xplore como indicado abaixo.

Transferências de negócios: Enquanto nós continuamos a desenvolver nosso negócio, podemos vender ou comprar lojas, subsidiárias ou unidades de negócio. Em tais transações, as informações sobre o cliente geralmente são um dos ativos comerciais transferidos, mas continuam sujeitas às promessas feitas em todas as Políticas de Privacidade pré-existentes (a menos que, é claro, o cliente consinta em contrário). Além disso, no caso improvável de que a Xplore ou substancialmente todos os seus ativos sejam adquiridos, as informações do cliente serão um dos ativos transferidos. As informações pessoais coletadas neste site podem ser armazenadas e processadas nos Estados Unidos ou em qualquer outro país no qual a Xplore ou suas afiliadas, subsidiárias ou agentes mantenham instalações e, ao utilizar este site, você concorda com a transferência de informações para fora de seu país.

Proteção da Xplore e outros: Divulgamos a conta e outras informações pessoais quando acreditamos ser apropriado para estar em conformidade com a lei; cumprir ou aplicar os nossos termos de uso e outros acordos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da Xplore, de nossos usuários ou de outros. Isso inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para proteção contra fraudes e redução do risco de crédito. Isso não inclui venda, aluguel, compartilhamento, ou a divulgação de informações pessoalmente identificáveis de clientes para fins comerciais, em violação dos compromissos estabelecidos nesta Política de Privacidade.

Com seu consentimento: Exceto conforme estabelecido acima, você receberá um aviso quando as informações sobre você puderem ser encaminhadas a terceiros, e você terá a oportunidade de optar por não compartilhar as informações.

Suas informações estão bem protegidas?

Nós trabalhamos para proteger a segurança de suas informações durante a transmissão usando software Secure Sockets Layer (SSL), que criptografa as informações de entrada. 

Nós revelamos apenas os últimos quatro dígitos do seu número de cartão de crédito quando confirmamos um pedido. É óbvio que nós transmitimos o número inteiro de cartão de crédito para a empresa de cartão de crédito em questão durante o processamento do pedido.

É importante que você proteja sua senha e seu computador contra o acesso não autorizado. Não se esqueça de efetuar logout quando terminar de usar um computador compartilhado.

Anunciantes terceiros e links para outros sites.

Nosso site inclui publicidade de terceiros e links para outros sites. Para obter mais informações sobre a publicidade de terceiros na Xplore, incluindo anúncios personalizados ou baseados em interesses, leia nossos termos de uso e/ou política de publicidade. Esteja ciente de que outros sites que podem ser acessados através de nosso site podem coletar informações pessoalmente identificáveis relacionadas a você. As práticas de informação desses sites de terceiros ligados ao nosso site não estão cobertas por esta Política de Privacidade.

Quais informações posso acessar?

A Xplore dá acesso a uma grande variedade de informações sobre sua conta e suas interações com a Xplore, incluindo informações sobre compras, suporte e assinatura de comunicação, apenas para fins de visualização e, em certos casos, atualização dessa informação.

Que opções eu tenho?

Como discutido acima, você pode decidir não fornecer informações, embora isso possa ser necessário para fazer uma compra ou aproveitar alguns recursos do site da Xplore.

Você pode adicionar ou atualizar determinadas informações nas páginas mencionadas na seção acima. Quando você atualiza informações, nós geralmente mantemos uma cópia da versão anterior para nossos registros.

Se você não quiser que enviemos e-mails ou outro tipo de correspondência, ajuste suas preferências de comunicação do cliente usando os links fornecidos nas comunicações por e-mail. Se você não quiser receber nossos termos de uso ou outros avisos legais, como esta política de privacidade, aqueles avisos ainda irão reger seu uso da Xplore, e é sua responsabilidade revisá-los quanto a mudanças.

Se você não quer que utilizemos as informações pessoais que coletamos para permitir que terceiros personalizem os anúncios que nós indicamos para você, ajuste suas preferências de publicidade conforme descrito acima.

O recurso de ajuda na maioria dos navegadores dirá a você como evitar que seu navegador aceite novos cookies, como fazer com que o navegador o notifique quando receber um novo cookie ou como desativar os cookies completamente. Além disso, você pode desativar ou excluir dados semelhantes usados pelos complementos do navegador, como os Flash cookies, alterando as configurações dos complementos ou visitando o site do seu fabricante. Como os cookies permitem que você se beneficie de algumas das características essenciais da Xplore, recomendamos que você os deixe ligados. Por exemplo, se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar qualquer produto ou serviço do Xplore que necessite de login.

Access and Control of Personal Information

In addition to the choices outlined above, you may also access and review your personal information by contacting Xplore as described at the bottom of this policy. We make every effort to ensure that personal information is accurate and up-to-date.

Except as otherwise described in this policy, personal information you provide on this website will not be shared outside of Xplore without your permission.

You can access your personal information and make choices about how you wish to be contacted. Each individual can control their data and exercise the following rights:

  • Request a copy of personal information as recorded and stored;
  • Update or otherwise correct inaccurate data in that record;
  • Request that your personal information be permanently deleted;
  • Request to be removed from any sales or marketing communications;
  • Contact us to let us know that you object to the further use or disclosure of your personal data for certain purposes;
  • Request us to restrict further processing of your personal data;
  • File a complaint about Xplore’s practices with respect to your personal data with the supervisory authority of your country or EU member state; and
  • Request a copy of your personal data in a machine-readable format. (You can also request that we transmit the data to another controller where technically feasible.)

If you would like to take any of the above listed actions, or have other questions related to your stored personal data, then please contact Xplore at the address given at the end of this policy.

Xplore may send out periodic e-mails informing you of technical service or security issues related to a product or service you requested, or confirming you requested a product or service. In some services offered by this website, contact with the customer is an intrinsic part of the service. You will not be able to choose to unsubscribe to these mailings, as they are considered an essential part of the service(s) you have chosen.

Protection of Children's Personal Information

This website is intended for business use only. We do not knowingly collect or solicit personal data from anyone under the age of 18. If you are under 18, please do not attempt to register for this website or send any personal data about yourself to us. If we learn that we have collected personal data from a child under age 18, we will delete that information as quickly as possible. If you believe that a child under 18 may have provided us personal data, please contact us at info@xploretech.com.

Data Controller and Processor

Xplore is the controller of your personal data processed in connection with this website. Note that we may also process personal data of our customers’ own customers in connection with our provision of services to customers, in which case we are the processor of personal data. If we are the processor of your personal data (i.e., not the controller), please contact the controller party in the first instance to address your rights with respect to such data.

Lawful Bases for Processing

We will only process your personal data if we have a lawful basis for doing so. Lawful bases for processing may include contractual necessity, our “legitimate interests,” as further described below, and consent.

  • Contractual Necessity: When you purchase our products and services, we process your contact information (e.g., name, phone number, address, email address) as a matter of “contractual necessity”, meaning that we need to process the data to perform under our Terms of Use or other agreement with you, which enables us to provide you with the products and services you request. When we process data due to contractual necessity, failure to provide such personal data will result in your inability to use some or all portions of this website or our products and services that require such data.
  • Legitimate Interest: We may also process your contact information and other categories of personal data described in the “What Personal Information Does Xplore Gather?” section above for our legitimate interest purposes. Examples of these legitimate interests include:
    - Operation and improvement of our business, products and services
    - Marketing of our products and services
    - Provision of customer support
    - Protection from fraud or security threats
    - Protecting the security of your account with us
    - Providing you with a sign-in method
    - Determining your geographic location and preferences so that we can serve you better
    - Compliance with legal obligations
    - Completion of corporate transactions
  • Consent: In some cases, we process personal data based on the consent you expressly grant to us at the time we collect such data. When we process personal data based on your consent, it will be expressly indicated to you at the point and time of collection. If you provide us with opt-in consent to receive marketing information from Xplore, we will process your email address for the purpose of sending you marketing information about our products and services. The legal ground for processing your email address for this purpose is your consent. You may withdraw your consent any time by selecting “unsubscribe” in the marketing email or email us at info@xploretech.com.
  • Other Processing Grounds: From time to time we may also need to process personal data to comply with a legal obligation, if it is necessary to protect the vital interests of you or other data subjects, or if it is necessary for a task carried out in the public interest.

Choice and Updating Your Information and Preferences

We reserve the right to take reasonable steps to authenticate the identity of any individual seeking access to personal information. We may provide web pages or other mechanisms on our website through which you can update subscription preferences. You can also contact us to update your personal information or change your preferences. Our contact information for these purposes is by email at info@xploretech.com. If you receive a marketing communication from us by email, you may also opt out of receiving future email marketing communications by following the opt-out instructions provided in that email. Please note that we reserve the right to send you certain communications relating to transactions you initiate, your customer account, your use of our website, or other business matters, and that these communications may be unaffected if you choose to opt-out from marketing communications.

In accordance with our routine record keeping and applicable law, we may delete certain records that contain your personal information. We are under no obligation to store such information indefinitely, and we disclaim any liability arising out of, or related to, the destruction of that information. In addition, you should be aware that it is not always possible to completely remove or delete all of your information from our databases without some residual data because of backups and other reasons.

Condições de uso, avisos e revisões

Se você optar por visitar o site da Xplore, sua visita ao site e qualquer disputa sobre questões de privacidade está sujeita a esta política e nossos termos de uso, incluindo limitações de indenizações, resolução de disputas e aplicação da lei do estado do Texas. Se você tem qualquer preocupação com a privacidade da Xplore, entre em contato conosco com uma descrição detalhada, e nós tentaremos resolver a questão. Nossa empresa está em constante mudança e nossa política de privacidade e termos de uso irão mudar também. Enviaremos lembretes periódicos de nossos avisos e condições, mas você deve acessar nosso site com frequência para ver as mudanças recentes. Salvo disposição em contrário, a nossa atual Política de Privacidade aplica-se a todas as informações que temos sobre você e sua conta. Nós sustentamos as promessas que fazemos. No entanto, nunca faremos alterações substanciais em nossas políticas e práticas para fazer com que elas protejam menos as informações dos clientes coletadas no passado sem o consentimento dos clientes afetados.

Entre em contato com a Xplore:

Para dúvidas ou comentários relacionados a esta Política de Privacidade, ou para fazer alterações às suas informações pessoais, entre em contato conosco:

Xplore Technologies
RR 8601 2222
Building II
Austin, TX 78730
Telefone: 512-637-1100
Fax: 512-637-1199 
E-mail: customercare@xploretech.com


Please Unsubscribe Me

You will no longer receive ANY communication from Xplore.



Send Me An Export of My Data

You will receive this information in an email within the next month.



Please Remove Me Completely

Your data will be completely removed from our database.